Duelo entre Levante e Atlético Madrid não foi além de um empate

A partida entre o Levante e o Atlético Madrid, em jogo da 11ª rodada, na quinta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, o time treinado por Javi Pereira vinha de uma derrota, e o time do técnico Diego Simeone vinha de um empate. Enis Bardhi foi decisivo com 2 gols. Entre os titulares esteve Felipe.

Antoine Griezmann fez o primeiro gol da partida, de cabeça de dentro da área aos 12 minutos. Enis Bardhi, empatou o jogo aos 37, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Aos 67 minutos, Renan Lodi entrou no jogo. Matheus Cunha entrou em campo no minuto 72. Aos 76 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Atlético Madrid, após concluir de pé direito. Enis Bardhi decretou o placar final, de pênaltino apagar das luzes., já próximo do fim do jogo, o Levante viu Róber Pier ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Atlético Madrid ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 19 pontos, enquanto o Levante encontra-se na décima nona posição, 6 pontos. Na sequêncida do Liga Espanhola, a equipe de Valencia joga em casa contra Granada. Por sua vez, a equipe de Madrid joga em casa contra Real Betis.