Vitória confortavel do time da casa

Paris SG derrota o Manchester City por 2x0

Em jogo da 2ª rodada, o Paris SG levou a melhor sobre o Manchester City, por 2x0, na terça-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico Mauricio Pochettino vinha de um empate, e a equipe comandada por Pep Guardiola vinha de um triunfo.

Gana Gueye abriu o placar, depois de bater de pé direito quando o relógio assinalava os 8 minutos.

Lionel Messi decretou o placar final, com chute de pé esquerdo de fora da áreaaos 74. Quando o relógio assinalava os 78 minutos, Gabriel Jesus entrou no jogo.

Com o resultado, o Manchester City ocupa o primeiro lugar na tabela, com 12 pontos. O Paris SG, por sua vez, fica na segunda posição, 11 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga dos Campeões, a equipe comandada por Mauricio Pochettino recebe o RB Leipzig. Por sua vez, a equipe comandada por Pep Guardiola encara o Club Brugge fora de casa..