Vitória confortavel em casa

SC Braga vence o CD Tondela por 3x1

O SC Braga superou o CD Tondela em um encontro na segunda-feira, por 3x1, na 6ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Carlos Carvalhal vinha de dois empates, e a equipe do técnico Pako Ayestarán vinha de quatro derrotas. Iuri Medeiros fez grande jogo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Na volta do intervalo, Lucas Mineiro entrou no jogo. Aos 63 minutos, Iuri Medeiros, que viria a ser , entrou na partida. Aos 79, Daniel dos Anjos foi substituído. Quando o relógio assinalava os 81 minutos, Iuri Medeiros abriu o placar para o SC Braga, depois de bater de pé esquerdo. Aos 84 minutos, a equipe comandada por Carlos Carvalhal aumentou o placar, com gol de Ricardo Horta. Renat Dadashov diminuiu a diferença, já próximo do fim do jogo, com chute de pé esquerdo de dentro da área. Iuri Medeiros decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo de fora da áreanos minutos finais.

O SC Braga, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 7 chutes. O CD Tondela, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o time treinado por Carlos Carvalhal ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 11 pontos. O time do técnico Pako Ayestarán, por sua vez, fica na décima oitava posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe de Braga joga fora contra Santa Clara. Por sua vez, a equipe de Tondela joga em casa contra FC Famalicão.