Vitória apertada em casa

Heracles Almelo consegue vitória magra sobre o AZ Alkmaar

O Heracles Almelo derrotou o AZ Alkmaar em um encontro equilibrado no domingo, por 3x2, em jogo da 5ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Almelo vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Alkmaar, que vinha também de uma derrota.

O placar da partida foi inaugurado por Albert Gudmundsson aos 19, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio marcava os 44 minutos, Jordy Clasie deixou a partida após receber o cartão vermelho. Kaj Sierhuis, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 45 minutos, depois de bater de pé direito de fora da área.

A entrada de Delano Burgzorg, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. No minuto 72, o atacante marcou o segundo gol para o Heracles Almelo, depois de bater de pé esquerdo, com passe de Kaj Sierhuis. Nos minutos finais, Tijani Reijnders fez o segundo gol para o AZ Alkmaar, com um chute de pé direito de longe, após uma assistência de Fredrik Midtsjo. No apagar das luzes, o meia fechou o placar, em uma cobrança de falta.

Com o resultado, o AZ Alkmaar ocupa o nono lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto o Heracles Almelo encontra-se na décima sétima posição, 4 pontos. Na próxima rodada do Eredivisie, o time treinado por Frank Wormuth encara o SC Cambuur fora de casa., já o time treinado por Pascal Jansen desafia o FC Twente fora de casa.