Duelo entre Chicago Fire e New York City FC não foi além de um empate

Chicago Fire e New York City FC empataram sem gols na quinta-feira, em 0x0, em jogo da 17ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Chicago, IL vinha de um empate, e a equipe do técnico Ronny Deila vinha de três vitórias.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Thiago Andrade deixou o campo no minuto 67. Aos 73 minutos, o New York City FC viu Keaton Parks ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Na sequêncida do MLS, o Chicago Fire joga em casa contra NY Red Bulls. Por sua vez, o New York City FC enfrenta o Toronto FC fora de casa.