River Plate e Huracán não saíram de um empate

A partida entre o River Plate e o Huracán, em jogo da 4ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe comandada por Marcelo Gallardo vinha de dois vitórias, e a equipe do técnico Frank Kudelka vinha de um empate. Braian Romero foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Nicolás Silva quando o relógio marcava os 60 minutos. A entrada de Braian Romero, aos 66 minutos, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio assinalava os 81 minutos,  César Ibáñez foi expulso ao ver o cartão vermelho. Braian Romero decretou o placar final, no apagar das luzes. Foi o vigésimo quinto gol de Braian Romero na temporada.

No próximo jogo do Primera División, o River Plate visita o Godoy Cruz. Por sua vez, o Huracán joga em casa contra Lanús.