U23 Premier League: Partida entre Wolverhampton e Reading não saiu de um empate

Wolverhampton e Reading empataram na segunda-feira, em 2x2, válida pela 13ª rodada do U23 Premier League. Nesta competição, a equipe de Wolverhampton vinha de uma derrota, e a equipe de Reading vinha de um triunfo. Femi Azeez fez grande jogo.

No minuto 27, Femi Azeez abriu o placar para o Reading, com passe de Kian Leavy. Owen Hesketh, empatou o jogo aos 31.

Aos 75 minutos,  Conor Carty fez o segundo gol para o Wolverhampton, assistido por Luke Cundle. Quando o relógio marcava os 85 minutos, o meia fechou o placar, com passe de Ryan East.

Com o resultado, o Wolverhampton ocupa o segundo lugar na tabela, com 20 pontos, enquanto o Reading encontra-se na décima segunda posição, 14 pontos. Quanto à próxima rodada do U23 Premier League, a equipe do técnico James Collins enfrenta o Crystal Palace fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Scott Marshall .