Vitória apertada dentro de casa

Valencia vence o Granada por 2x1

Em jogo da 28ª rodada, o Valencia venceu o Granada, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, o time do técnico Javi Gracia vinha de uma derrota, e o time treinado por Diego Martínez vinha de uma vitória.

Daniel Wass fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito quando a bola mal havia começado a rolar.

Aos 57 minutos, Kenedy foi substituído. Quando o relógio assinalava os 66 minutos, Álex Blanco marcou o segundo gol para o Valencia, após uma assistência de Gonçalo Guedes. Roberto Soldado selou o placar final, 2x1.

O Valencia, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 9 chutes. Com o resultado, o Granada ocupa o oitavo lugar na tabela, com 36 pontos. A equipe de Valencia, por sua vez, fica na décima segunda posição, 33 pontos. Quanto à próxima rodada do La Liga, a equipe comandada por Javi Gracia visita a casa do Cádiz. Por sua vez, a equipe de Granada recebe o Villarreal.