Vitória confortavel dentro de casa

Napoli vence o Bologna por 3x1

Em jogo válido pela 26ª rodada do Serie A, o Napoli bateu o Bologna, por 3x1, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Gennaro Gattuso vinha de um empate, e o time treinado por Sinisa Mihaijlovic vinha de uma derrota. Lorenzo Insigne se destacou no encontro.

Lorenzo Insigne inaugurou o marcador, com um chute de pé direito de longe aos 8 minutos.

Aos 65, o Napoli aumentou o placar, com gol de  Victor Osimhen, após concluir de pé direito. Roberto Soriano diminuiu a diferença no minuto 73, com um chute de pé direito de dentro da área. Lorenzo Insigne decretou o placar final, em finaização de pé direito de fora da áreaquando o relógio assinalava os 76 minutos. Com o gol marcado, Lorenzo Insigne atingiu a marca de quinze na temporada.

Com o resultado, o Napoli ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 47 pontos, enquanto o Bologna encontra-se na décima segunda posição, 28 pontos. No próximo jogo do Serie A, o time treinado por Gennaro Gattuso joga fora contra Milan, já o time do técnico Sinisa Mihaijlovic recebe a Sampdoria.