Vitória apertada dentro de casa

Lusitânia de Lourosa supera o Beira-Mar por 2x1

O Lusitânia de Lourosa levou a melhor sobre o Beira-Mar num confronto apertado no domingo, por 2x1, na 19ª rodada. Nesta competição, a equipe de Lourosa vinha de um triunfo, e a equipe de Aveiro vinha de dois empates.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Jaime Poulson aos 15, de pênalti. Quando o relógio assinalava os 45 minutos, Diego Raposo foi substituído.

Quando o relógio marcava os 59 minutos, Douglas Paula entrou no jogo. O Lusitânia de Lourosa ampliou a vantagem aos 71 minutos, com um gol de Dinis Pinto. Mário Mendonça decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltino minuto 80. Rafa Fontes entrou em campo próximo do apito final. No apagar das luzes, Douglas Paula entrou no jogo.

Com o resultado, o Lusitânia de Lourosa ocupa o terceiro lugar na tabela, com 36 pontos. O Beira-Mar, por sua vez, fica na oitava posição, 25 pontos. Na sequêncida do Campeonato de Portugal, a equipe de Lourosa , já a equipe de Aveiro .