Empate em 2x2 no encontro entre Volta Redonda e Madureira

Volta Redonda e Madureira empataram na quarta-feira, em 2x2, em jogo da 1ª rodada. A equipe comandada por Neto Colucci e a fizeram a estreia na competição.

Alef Manga inaugurou o marcador, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área aos 3. Alef Manga já marca há 5 jogos consecutivos.

Bruno Oliveira, empatou o jogo no minuto 71, em uma cobrança de falta. Quando o relógio assinalava os 76 minutos,  João Carlos fez o segundo gol para o Volta Redonda, de cabeça, depois de uma assistência de MV. Com o gol marcado, João Carlos atingiu a marca de quinze na temporada. Rodrigo Yuri selou o placar final, 2x2.

No próximo jogo do Carioca, o Volta Redonda joga em casa contra Vasco, enquanto o Madureira encara o Nova Iguaçu fora de casa.