Vitória apertada do time da casa

FC Groningen vence o Fortuna Sittard por 1x0

O FC Groningen levou a melhor sobre o Fortuna Sittard num duelo equilibrado no domingo, por 1x0, em jogo da 24ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Groningen vinha de dois empates, e a equipe de Sittard vinha de dois vitórias.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Paulos Abraham, aos 46 minutos, foi decisiva no jogo. Paulos Abraham fez o gol solitário da partida para o FC Groningen quando o relógio marcava os 50 minutos, com uma assistência de Tomas Suslov, depois de bater de pé direito.

Com o resultado, o FC Groningen ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 42 pontos. O Fortuna Sittard, por sua vez, fica na nona posição, 31 pontos. Na sequêncida do Eredivisie, a equipe de Groningen joga fora contra Ajax, já a equipe de Sittard joga em casa contra PSV.