Vitória confortavel dentro de casa

Atlético Goianiense derrota o Coritiba por 3x1

Na 38ª rodada, o Atlético Goianiense derrotou o Coritiba, por 3x1, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Goiânia (GO) vinha de um empate, e a equipe de Curitiba (PR) vinha de uma derrota.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Gilvan no minuto 3, após cobrança de escanteio. Com este gol, Gilvan chegou ao quinto na temporada. Wellington Rato ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 34 minutos, depois de bater de pé direito. Em um lance infeliz, Guilherme Biro marcou um gol contra quando o relógio marcava os 45 minutos.

Ricardo Oliveira selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, o Atlético Goianiense ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 50 pontos, enquanto o Coritiba encontra-se na décima nona posição, 31 pontos.