Vitória apertada do time da casa

Wolverhampton derrota o Leeds United por 1x0

O Wolverhampton bateu o Leeds United num duelo apertado na sexta-feira, por 1x0, na 25ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Nuno Espírito Santo vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Marcelo Bielsa vinha de uma derrota.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Marçal entrou em campo aos 60. Em um lance de azar, Illan Meslier fez um gol contra quando o relógio marcava os 64 minutos.  Marçal deixou o campo quando o relógio assinalava os 82 minutos.  Willian José acabou por ser substituído próximo do apito final.

O Wolverhampton, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 7 defesas. Com o resultado, o Leeds United ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 35 pontos, enquanto a equipe de Wolverhampton encontra-se na décima segunda posição, 33 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe comandada por Nuno Espírito Santo visita o Newcastle. Por sua vez, a equipe de Leeds recebe o Southampton.