Empate no encontro entre Universidad de Chile e Deportes Iquique

A partida entre o Universidad de Chile e o Deportes Iquique, em jogo da 23ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, o time do técnico Rafael Dudamel vinha de dois empates, e o time treinado por Cristian Leiva vinha de uma derrota. Ángelo Henríquez foi decisivo com 1 gol.

Simón Contreras inaugurou o marcador, aos 29 minutos.

Matías Donoso, empatou o jogo aos 59 minutos. Quando o relógio marcava os 67 minutos,  Hans Salinas fez o segundo gol para o Deportes Iquique, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Hans Salinas alcançou um total cinco na temporada. Ángelo Henríquez decretou o placar final, no apagar das luzes. Ángelo Henríquez marcou o seu quinto neste ano.

Com o resultado, o Universidad de Chile ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 35 pontos, enquanto o Deportes Iquique encontra-se na décima sexta posição, 25 pontos. No próximo jogo do Liga Chilena, o time treinado por Rafael Dudamel enfrenta o Coquimbo Unido fora de casa.</a> . Por sua vez, o time do técnico Cristian Leiva visita o Unión La Calera</a> .