Vitória apertada do time da casa

Athletico Paranaense vence o Flamengo por 2x1

Na 32ª rodada, o Athletico Paranaense bateu o Flamengo, por 2x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Curitiba (PR) vinha de uma derrota, e a equipe de Rio de Janeiro (RJ) vinha de dois vitórias.

Abner Vinicius fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé esquerdo aos 25. Gustavo Henrique, empatou o jogo quando o relógio marcava os 34 minutos.

Renato Kayzer marcou o gol que garantiu a vitória para o Athletico Paranaense, com um chute de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 83 minutos.

Com o resultado, o Flamengo ocupa o segundo lugar na tabela, com 58 pontos, enquanto o Athletico Paranaense encontra-se na décima segunda posição, 42 pontos. No próximo jogo do Brasileirão, a equipe de Curitiba (PR) encara o Ceará fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Rio de Janeiro (RJ) enfrenta o Grêmio fora de casa.</a> .