Empate em 0x0 no encontro entre TSG Hoffenheim e Arminia Bielefeld

A partida entre o TSG Hoffenheim e o Arminia Bielefeld, Em jogo válido pela 16ª rodada do Bundesliga, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, o time do técnico Sebastian Hoeness vinha de duas derrotas, e o time do técnico Uwe Neuhaus vinha de um triunfo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Com o resultado, o TSG Hoffenheim ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 16 pontos. O Arminia Bielefeld, por sua vez, fica na décima quinta posição, 14 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Sinsheim visita a casa do Hertha BSC, já a equipe de Bielefeld joga em casa contra Stuttgart.