Equipe comandada por Simone Inzaghi surpreendida dentro de casa

Udinese derrota a Lazio por 1x3

O Udinese derrotou a Lazio em um encontro  no domingo, por 1x3, na 9ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Roma vinha de um triunfo, e assim como a equipe de Udine, que vinha também de uma vitória.

O placar da partida foi inaugurado por Tolgay Arslan aos 18 minutos, após concluir de pé direito. Já depois dos 45 minutos,  Nacho Pussetto fez o segundo gol para o Udinese, com chute de pé esquerdo, após toque de Rodrigo de Paul.

No minuto 46, Lucas Leiva entrou no jogo. Fernando Forestieri ampliou a vantagem aos 71, com um chute de pé direito de dentro da área. Aos 74 minutos, o atacante fechou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Ciro Immobile chega a 6 jogos consecutivos balançando as redes. Andreas Pereira entrou em campo quando o relógio assinalava os 76 minutos. Aos 80 minutos, Walace entrou no jogo.

O Udinese, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 5 defesas. Com o resultado, a Lazio ocupa o nono lugar na classificação geral, com 14 pontos. O time do técnico Luca Gotti, por sua vez, fica na décima quarta posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe do técnico Luca Gotti enfrenta o Torino fora de casa, já o time treinado por Simone Inzaghi encara o Spezia fora de casa.