Vitória maiúscula do time da casa

Alemanha massacra a Grécia

A Alemanha goleou a Grécia num duelo que terminou em massacre na sexta-feira, por 6x0, válida pela a Grp.I do Qual. Euro Feminino. Antes desta partida, a equipe do técnico Martina Voss-Tecklenburg vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Georgios Kyriazis vinha de uma derrota. Laura Freigang fez uma grande partida, com 3 gols.

Marina Hegering inaugurou o marcador, aos 16. No minuto 21,  Laura Freigang fez o segundo gol para a Alemanha., quando o relógio marcava os 39 minutos, a seleção de Alemanha aumentou mais uma vez o placar, com gol de a meia. Pouco antes do intervalo, Laura Freigang completou três gols em no jogo, assistido por Marina Hegering. Com o gol marcado, Laura Freigang atingiu a marca de treze na temporada.

Linda Dallmann ampliou a vantagem, quando o relógio marcava os 72 minutos. Paulina Krumbiegel decretou o placar final, aos 90.

Quanto à próxima rodada do Qual. Euro Feminino, a Alemanha visita a casa do Rep. Irlanda. Por sua vez, a Grécia .