Vitória apertada dentro de casa

Curicó Unido supera o Univ. Católica por 3x2

Em jogo válido pela 15ª rodada do Liga Chilena, o Curicó Unido superou o Univ. Católica, por 3x2, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Curicó vinha de uma vitória, e a equipe de Santiago de Chile vinha de duas vitórias. Federico Castro fez uma grande partida, com 2 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Pablo Parra aos 28 minutos, de pênalti. Federico Castro ampliou a vantagem aos 41 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Fernando Zampedri diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 56 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com este gol, Fernando Zampedri chegou ao décimo quinto na temporada. Aos 90, o Curicó Unido aumentou o placar, com gol de  Federico Castro, de pênalti. Fernando Zampedri decretou o placar final, já nos acréscimos. Fernando Zampedri já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, o Univ. Católica ocupa o primeiro lugar na tabela, com 33 pontos. O Curicó Unido, por sua vez, fica na sexta posição, 23 pontos. Na sequêncida do Liga Chilena, a equipe do técnico Nicolás Larcamón enfrenta o Deportes Iquique fora de casa., enquanto a equipe comandada por Ariel Holan joga em casa contra Cobresal.