Dijon e Lorient não saíram de um empate

A partida entre o Dijon e o Lorient, em jogo da 9ª rodada, no domingo, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, a equipe de Dijon vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Lorient, que vinha também de uma derrota.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 57 minutos, Yoane Wissa assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Neste jogo, o Dijon, enquanto que o Lorient. Com o resultado, a equipe de Lorient ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, com 8 pontos, enquanto a equipe de Dijon encontra-se na vigésima posição, 3 pontos. No próximo jogo do Ligue 1, o time do técnico Stéphane Jobard encara o Metz fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Christophe Pélissier recebe o Nantes.