Vitória apertada do time visitante

Atalanta vence o Crotone por 1x2

Em jogo da 6ª rodada, a Atalanta bateu o Crotone, por 1x2, no sábado. Antes desta rodada, a equipe comandada por Giovanni Stroppa vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Gian Piero Gasperini vinha de duas derrotas. Luis Muriel fez uma grande partida, com 2 gols.

Luis Muriel inaugurou o marcador, com um chute de pé direito  aos 26 minutos. O atacante ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 38 minutos, em finaização de pé direito de dentro da área. Com o gol marcado, atacante atingiu a marca de cinco na temporada. Simy Nwankwo selou o placar final, 1x2.

, o Crotone. Com o resultado, a Atalanta ocupa o quinto lugar na tabela, com 12 pontos. O time do técnico Giovanni Stroppa, por sua vez, fica na vigésima posição, 1 pontos. Na sequêncida do Serie A, o time treinado por Gian Piero Gasperini joga em casa contra Internazionale. Por sua vez, a equipe de Crotone enfrenta o Torino fora de casa.