Vitória apertada do time visitante

Leicester City supera o AEK por 1x2

Em partida válida pela a Grp.G do Europa League, o Leicester City superou o AEK, por 1x2, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Atenas vinha de uma derrota, e a equipe de Leicester vinha de um triunfo.

Aos 18, Jamie Vardy abriu o placar para o Leicester City, de pênalti. Hamza Choudhury ampliou a vantagem aos 39 minutos, após cobrança de escanteio.

Muamer Tankovic decretou o placar final, com chute de pé esquerdo de dentro da áreaaos 49 minutos. Foi o quinto gol de Muamer Tankovic na temporada.

Quanto à próxima rodada do Europa League, o Leicester City joga em casa contra SC Braga, enquanto o AEK desafia o Zorya fora de casa.

Colocado há 3 anos | 310 Visualizações | Duração: 01:26