Vitória apertada em casa

Liverpool derrota o Sheffield United por 2x1

O Liverpool derrotou o Sheffield United num confronto apertado no sábado, por 2x1, na 6ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Jürgen Klopp vinha de um empate, e assim como a equipe comandada por Chris Wilder, que vinha também de um empate.

Sander Berge abriu o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti no minuto 13. Roberto Firmino, empatou o jogo aos 41 minutos, com um chute de pé direito .

Diogo Jota decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreaaos 64.  Roberto Firmino acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 83 minutos.

Mesmo com a vitória, o Liverpool, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 5 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, a equipe do técnico Jürgen Klopp ocupa o segundo lugar na tabela, com 13 pontos, enquanto o Sheffield United encontra-se na décima oitava posição, 1 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time do técnico Jürgen Klopp joga em casa contra West Ham. Por sua vez, a equipe do técnico Chris Wilder recebe o Manchester City.