Vitória fácil dentro de casa

Cruzeiro derrota o Ponte Preta por 3x0

Na 12ª rodada, o Cruzeiro venceu o Ponte Preta, por 3x0, na quarta-feira. Nesta competição, o time do técnico Ney Franco vinha de duas derrotas, e o time do técnico João Brigatti vinha de um triunfo.

Machado inaugurou o placar, após cobrança de falta aos 14. Aos 31 minutos, Arthur Caíke marcou o segundo gol para o Cruzeiro, depois de bater de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Matheus Pereira.

Manoel selou o placar final, 3x0.

O Cruzeiro, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 9 chutes. Com o resultado, o Ponte Preta ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 21 pontos. A equipe comandada por Ney Franco, por sua vez, fica na décima sexta posição, 11 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, a equipe de Belo Horizonte (MG) joga fora contra Cuiabá</a> . Por sua vez, a equipe comandada por João Brigatti recebe o Juventude</a> .