Goleada do time da casa

Atlético Madrid supera o Granada por 6x1

O Atlético Madrid levou a melhor sobre o Granada em um encontro que terminou em massacre no domingo, por 6x1, na 3ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Diego Simeone realizava o seu primeiro jogo na competição, e o time treinado por Diego Martínez vinha de dois vitórias. Luis Suárez fez uma grande partida, com 2 gols assim como 1 assistência. Entre os titulares estiveram Felipe, Renan Lodi e Kenedy.

O placar da partida foi inaugurado por Diego Costa aos 9 minutos. Quando o relógio marcava os 16 minutos, Saúl Ñíguez cobrou o pênalti, mas parou em Rui Silva.

O Atlético Madrid ampliou a vantagem aos 47, em finaização de pé esquerdo, com um gol de Ángel Correa.  Kenedy acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 59 minutos. Na frente do placar por 2 gols, João Félix marcou outro para o time treinado por Diego Simeone no minuto 65, com um chute de pé direito de dentro da área. Marcos Llorente ampliou a vantagem aos 72 minutos, após concluir de pé direito. Vencendo por 4 gols, Luis Suárez fez mais um para a equipe do técnico Diego Simeone aos 85. Jorge Molina diminuiu a diferença já próximo do fim do jogo, em finaização de pé direito de dentro da área. Luis Suárez decretou o placar final, com chute de pé esquerdo na reta final da partida. Luis Suárez já marca há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na tabela, com 7 pontos. O Granada, por sua vez, fica na sexta posição, 6 pontos. Na sequêncida do La Liga, a equipe comandada por Diego Simeone enfrenta o Huesca fora de casa, já a equipe do técnico Diego Martínez desafia o Cádiz fora de casa.