Empate no encontro entre Aris e PAS Giannina

Aris e PAS Giannina empataram no domingo, em 2x2, na 3ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Salónica vinha de duas vitórias, e a equipe de Ioannina realizava o seu primeiro jogo na competição.

Quando o relógio assinalava os 15 minutos, Vladyslav Naumets abriu o placar para o PAS Giannina, depois de bater de pé esquerdo de fora da área, após toque de Giorgos Pamlidis. Aos 22 minutos,  Epaminondas Pantelakis fez o segundo gol para o time treinado por Argirios Giannikis, após cobrança de escanteio, assistido por Rodrigo Erramuspe.

Ioannis Fetfatzidis diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 48 minutos, após concluir de pé esquerdo. No minuto 65, Lucas Sasha foi substituído. Aos 67, Javier Matilla marcou o último gol da partida, após cobrança de falta.

Com o resultado, o Aris ocupa o terceiro lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o PAS Giannina encontra-se na nona posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Grega, a equipe de Salónica visita o Panathinaikos, já a equipe de Ioannina joga em casa contra Olympiacos.