Vitória apertada do time visitante

Everton derrota o Crystal Palace por 1x2

Em jogo válido pela 3ª rodada do Liga Inglesa, o Everton superou o Crystal Palace, por 1x2, no sábado. Antes desta partida, a equipe comandada por Roy Hodgson vinha de dois vitórias, e curiosamente, a equipe comandada por Carlo Ancelotti vinha também de duas vitórias.

Calvert-Lewin inaugurou o marcador para o Everton aos 10 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área, após toque de Seamus Coleman. Com este gol, Calvert-Lewin chegou ao quinto na temporada. Cheikhou Kouyaté, empatou o jogo no minuto 26, após cobrança de escanteio. Richarlison marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe comandada por Carlo Ancelotti, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio marcava os 40 minutos.

atacante deixou o campo já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Everton ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto o Crystal Palace encontra-se na quinta posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico Carlo Ancelotti recebe o Brighton & Hove Albion. Por sua vez, a equipe comandada por Roy Hodgson enfrenta o Chelsea fora de casa.