Vitória confortavel do time visitante

Nacional vence o Estudiantes de Mérida por 1x3

Em partida válida pela a Grp.A do Libertadores, o Nacional levou a melhor sobre o Estudiantes de Mérida, por 1x3, na terça-feira. Thiago Vecino fez uma grande partida, com 2 gols. Escalado no time titular esteve Felipe Gedoz.

O placar da partida foi inaugurado por Thiago Vecino aos 6 minutos, em finalização de pé esquerdo. Aos 27, o Nacional aumentou o placar, com gol de  Renzo Orihuela, após cobrança de escanteio. Ronald Rivas diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 45 minutos, com chute de pé esquerdo.

No minuto 57, Felipe Gedoz foi substituído. Thiago Vecino selou o placar final, 1x3.

No próximo jogo do Libertadores, o Nacional recebe o Racing Club, enquanto o Estudiantes de Mérida visita a casa do Alianza Lima.