Empate em 0x0 no encontro entre Werder Bremen e Borussia M´gladbach

Werder Bremen e Borussia M´gladbach empataram sem gols na terça-feira, em 0x0, em jogo da 28ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Florian Kohfeldt vinha de uma vitória, e o time treinado por Marco Rose vinha de uma derrota.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Borussia M´gladbach ocupa o quarto lugar na tabela, com 53 pontos. O Werder Bremen, por sua vez, fica na décima sétima posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Bremen visita o Schalke 04. Por sua vez, a equipe de Mönchengladbach joga em casa contra 1. FC Union Berlin.