Atropelo dentro de casa

Yokohama Marinos derrota o Sydney FC por 4x0

O Yokohama Marinos derrotou o Sydney FC num confronto na quarta-feira, por 4x0, em jogo da 2ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Ange Postecoglou vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Steve Corica realizava o seu primeiro jogo na competição. Ado Onaiwu foi o grande nome do jogo. Entre os titulares estiveram Thiago Martins e Marcos Júnior.

Ado Onaiwu inaugurou o marcador para o Yokohama Marinos no minuto 12. Com este gol, Ado Onaiwu chegou ao quinto na temporada. Aos 31 minutos, o time treinado por Ange Postecoglou aumentou o placar, com gol de  Teruhito Nakagawa. Na frente do placar por 2 gols, o meia marcou outro para a equipe de Yokohama quando o relógio marcava os 33 minutos. Meia fez o seu décimo na temporada.

Ado Onaiwu decretou o placar final, no minuto 51. Aos 66, Marcos Júnior foi substituído.

Com o resultado, o Yokohama Marinos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto o Sydney FC encontra-se na quarta posição, 5 pontos. Na sequêncida do AFC Champions League, a equipe de Yokohama , enquanto a equipe de Sydney joga em casa contra Jeonbuk Motors.