Duelo entre Boca Juniors e Independiente não foi além de um empate

A partida entre o Boca Juniors e o Independiente, em jogo da 17ª rodada, na segunda-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, o time treinado por Miguel Ángel Russo vinha de uma derrota, e o time treinado por Lucas Pusineri vinha de três derrotas.

Aos 22, o Boca Juniors viu Carlos Izquierdoz ser expulso ao receber o segundo amarelo. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Quando o relógio marcava os 76 minutos,  Pablo Pérez foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Boca Juniors ocupa o segundo lugar na tabela, com 30 pontos. O Independiente, por sua vez, fica na décima sexta posição, 22 pontos. Na sequêncida do Primera División, a equipe comandada por Miguel Ángel Russo visita a casa do Talleres. Por sua vez, a equipe do técnico Lucas Pusineri recebe o Rosario Central.