Vitória apertada em casa

Clermont vence o Le Havre por 2x1

O Clermont levou a melhor sobre o Le Havre em um encontro apertado na sexta-feira, por 2x1, Em jogo válido pela 18ª rodada do Ligue 2. Nesta competição, a equipe de Clermont-Ferrand vinha de um empate, e a equipe de Le Havre vinha de três vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por David Gomis aos 20 minutos. Tino Kadewere, empatou o jogo aos 33. A entrada de Adrian Grbic, aos 40 minutos, foi decisiva no jogo.

O atacante selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Clermont ocupa o quinto lugar na tabela, com 29 pontos. O Le Havre, por sua vez, fica na sexta posição, 28 pontos. Na próxima rodada do Ligue 2, o time do técnico Pascal Gastien visita a casa do Caen. Por sua vez, o time treinado por Paul Le Guen joga em casa contra FC Chambly.