Em casa, Panionios bate o Olympiacos

Panionios e Olympiacos empataram no sábado, em 1x1, em jogo da 11ª rodada. Nesta competição, a equipe de Nea Smirni vinha de um triunfo, e assim como a equipe de Piraeus, que vinha também de uma vitória. Dimitrios Emmanouilidis foi decisivo com 1 gol. Guilherme não deixou o banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Mathieu Valbuena fez o primeiro gol da partida, de pênalti aos 55 minutos. Com o gol, Mathieu Valbuena alcançou um total cinco na temporada. A entrada de Dimitrios Emmanouilidis, quando o relógio assinalava os 80 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 27 pontos. O Panionios, por sua vez, fica na décima quarta posição, 3 pontos. No próximo jogo do Liga Grega, o time do técnico Nikodimos Papavasiliou recebe o Panetolikos, enquanto o time treinado por Pedro Martins joga em casa contra PAOK.