Vitória apertada em casa

Juventus consegue vitória magra sobre o Genoa

A Juventus bateu o Genoa num confronto apertado na quarta-feira, por 2x1, na 10ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Torino vinha de um empate, e a equipe de Genova vinha de uma vitória.

Leonardo Bonucci fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio no minuto 36. Christian Kouamé, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 40 minutos, após concluir de pé direito de fora da área. Foi o quinto gol de Christian Kouamé na temporada.

Aos 51, o Genoa viu Francesco Cassata ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio assinalava os 57 minutos, Federico Marchetti deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho. Aos 79 minutos, Douglas Costa entrou no jogo. Após receber o segundo amarelo na reta final da partida, Adrien Rabiot foi expulso e deixou a Juventus em inferioridade numérica. Cristiano Ronaldo selou o placar final, 2x1.

A Juventus bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 27 chutes. Mesmo com a derrota, o Genoa, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 9 defesas. Com o resultado, o time do técnico Maurizio Sarri ocupa o primeiro lugar na tabela, com 26 pontos. O time do técnico Thiago Motta, por sua vez, fica na décima sétima posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe comandada por Maurizio Sarri visita o Torino, enquanto a equipe comandada por Thiago Motta recebe o Udinese.