Vitória apertada em casa

Ucrânia derrota o Portugal por 2x1

O Ucrânia venceu o Portugal em um encontro apertado na segunda-feira, por 2x1, em partida válida pela a Grp.B do Euro (Q).

Roman Yaremchuk abriu o placar, após cobrança de escanteio quando o relógio assinalava os 6 minutos. Andriy Yarmolenko ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 27 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Andriy Yarmolenko marcou o seu quinto neste ano.

Aos 72, o Ucrânia viu Taras Stepanenko ser expulso ao receber o segundo amarelo. Cristiano Ronaldo decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 72 minutos.

No próximo jogo do Euro (Q), o Ucrânia enfrenta a Sérvia fora de casa.</a> , já o Portugal joga em casa contra Lituânia</a> .