Qual. Euro U21: Partida entre Rep. Irlanda e Itália não saiu de um empate

A partida entre o Rep. Irlanda e a Itália, em jogo referente a Grp.1 do Qual. Euro U21, na quinta-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, a equipe comandada por Stephen Kenny vinha de dois vitórias, e a equipe comandada por Paolo Nicolato vinha de uma vitória.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Aos 64, Moise Kean deixou a partida após receber o cartão vermelho. Aos 64 minutos, o Rep. Irlanda viu Troy Parrott ser expulso ao receber o segundo amarelo.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Quanto à próxima rodada do Qual. Euro U21, o Rep. Irlanda joga fora contra Islândia, enquanto a Itália joga fora contra Arménia.