Goleada dentro de casa

Flamengo aplica goleada impiedosa sobre o Goiás

Em jogo válido pela 10ª rodada do Brasileirão, o Flamengo superou o Goiás, por 6x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Jorge Jesus vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Claudinei Oliveira vinha de duas vitórias. De Arrascaeta foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por De Arrascaeta aos 6, com um chute de pé direito. Kayke, empatou o jogo aos 12 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Com o gol, Kayke alcançou um total cinco na temporada. Quando o relógio marcava os 44 minutos,  Bruno Henrique fez o segundo gol para o Flamengo. Este é o décimo quinto tento anotado por Bruno Henrique na temporada. De Arrascaeta ampliou a vantagem aos 45, em finalização de pé direito. Quando o relógio assinalava os 45 minutos, o meia completou três gols em no jogo, depois de bater de pé esquerdo, após uma assistência de Gabriel Barbosa. Com o gol marcado, meia atingiu a marca de desasseis na temporada.

Vencendo por 3 gols, o atacante fez mais um para o time do técnico Jorge Jesus aos 56, de cabeça. O Gabriel Barbosa decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo de dentro da áreaaos 81 minutos. Com o gol, o Gabriel Barbosa chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Com o resultado, o Flamengo ocupa o terceiro lugar na tabela, com 20 pontos. O Goiás, por sua vez, fica na oitava posição, 15 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, a equipe do técnico Jorge Jesus visita o Corinthians</a> , enquanto a equipe comandada por Claudinei Oliveira encara o Avaí fora de casa.</a> .