Vitória fácil em casa

ENP passa fácil pelo Ermis Aradippou em triunfo por 4x1

O ENP levou a melhor sobre o Ermis Aradippou em um jogo  no domingo, por 4x1, em jogo válido pela 8ª rodada do Liga Cipriota. Nesta competição, o time treinado por Giorgos Kosma vinha de dois empates, e a equipe de Aradippou vinha de seis derrotas. Ioannis Pittas fez grande jogo.

Ioannis Pittas fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 16 minutos. Foi o décimo gol de Ioannis Pittas na temporada. Sito Riera ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 28 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Giorgos Katsiati diminuiu a diferença aos 44.

No minuto 48, o ENP aumentou o placar, com gol de  Ioannis Pittas. Ioannis Pittas já marca há 4 jogos consecutivos. Aos 78, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o ENP ocupa o quinto lugar na tabela, com 29 pontos. O Ermis Aradippou, por sua vez, fica na sexta posição, 13 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Cipriota, a equipe de Paralimni encara o Pafos FC fora de casa.</a> . Por sua vez, a equipe de Aradippou desafia o DOXA fora de casa</a> .