Vitória apertada do time visitante

Ajax vence e ultrapassa Juventus

Em partida válida pela às quartas de final do Liga dos Campeões, o Ajax superou a Juventus, por 1x2, na terça-feira. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 1x1. Escalado no time titular estiveram Alex Sandro e David Neres.

O placar da partida foi inaugurado por Cristiano Ronaldo aos 28 minutos, após cobrança de escanteio. Cristiano Ronaldo já marca há 3 jogos consecutivos. Donny van de Beek, empatou o jogo aos 34 minutos. Com o gol, Donny van de Beek alcançou um total quinze na temporada.

Matthijs de Ligt decretou o placar final, aos 67. Matthijs de Ligt marcou o seu quinto neste ano.

Com o resultado, o Ajax segue em frente na Liga dos Campeões, equanto a Juventus está eliminado. Quanto à próxima rodada dos, o time do técnico Erik ten Hag visita a casa do Tottenham</a> , já o time do técnico Massimiliano Allegri </a> .