Vitória confortavel do time da casa

Macedónia do Norte vence o Letónia por 3x1

Em partida válida pela a Grp.G do Euro (Q), o Macedónia do Norte bateu o Letónia, por 3x1, na quinta-feira. O time treinado por Igor Angelovski e o time treinado por Slavisa Stojanovic estrearam na competição. Elif Elmas fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Ezgjan Alioski aos 11, com um chute de pé esquerdo . O Macedónia do Norte ampliou a vantagem aos 29 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área, com um gol do Elif Elmas.

Em um lance infeliz, Darko Velkovski marcou um gol contra próximo do apito final. Nos acréscimos, o Letónia viu Andrejs Ciganiks ser expulso ao receber o segundo amarelo. Já nos acréscimos, o meia fechou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Ezgjan Alioski.

No próximo jogo do Euro (Q), o Macedónia do Norte enfrenta o Eslovénia fora de casa.</a> . Por sua vez, o Letónia encara a Polónia fora de casa.</a> .