Empate no encontro entre Bristol City e Norwich City

A partida entre o Bristol City e o Norwich City, em jogo válido pela 22ª rodada do Championship, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, o time treinado por Lee Johnson vinha de uma vitória, e o time treinado por Daniel Farke vinha de dois vitórias.

Marco Stiepermann fez o primeiro gol da partida, aos 39 minutos. Famara Diédhiou, empatou o jogo pouco antes do intervalo, em finalização de pé direito.

Aos 53, Callum O´Dowda marcou o segundo gol para o Bristol City, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Marlon Pack. Max Aarons decretou o placar final, de cabeça quando o relógio marcava os 78 minutos.

Com o resultado, o Norwich City ocupa o segundo lugar na tabela, com 44 pontos. O Bristol City, por sua vez, fica na décima quarta posição, 30 pontos. No próximo jogo do Championship, a equipe do técnico Lee Johnson encara o Derby County fora de casa.</a> , já a equipe comandada por Daniel Farke desafia o Blackburn Rovers fora de casa</a> .