Lazio e Sampdoria empatam em 2x2

A partida entre a Lazio e a Sampdoria, na 15ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Roma vinha de três empates, e a equipe de Genova vinha de uma vitória. Riccardo Saponara foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Fabio Quagliarella aos 21, em finalização de pé direito. Com o gol, Fabio Quagliarella chega a 5 jogos consecutivos balançando as redes.

Wallace acabou por ser substituído aos 76 minutos. Francesco Acerbi, empatou o jogo aos 79 minutos, após cobrança de escanteio. Próximo do apito final, a Sampdoria viu Bartosz Bereszynski ser expulso ao receber o segundo amarelo. Já depois do tempo regulamentar,  Ciro Immobile fez o segundo gol para a Lazio, de pênalti. Nos minutos finais, o meia fechou o placar, com um chute de pé direito, após toque de Dawid Kownacki.

Com o resultado, a Lazio ocupa o quinto lugar na tabela, com 25 pontos, enquanto a Sampdoria encontra-se na décima primeira posição, 20 pontos. No próximo jogo do Serie A, a equipe de Roma joga fora contra Atalanta</a> , já a equipe de Genova joga em casa contra Parma</a> .