Granada e Numancia empatam em 0x0

A partida entre o Granada e o Numancia, em jogo da 13ª rodada, no domingo, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, o time do técnico Diego Martínez vinha de duas vitórias, e o time treinado por López Garai vinha de um triunfo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Quando o relógio marcava os 71 minutos, o Numancia viu Yaw Yeboah ser expulso ao receber o segundo amarelo.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o Granada ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 27 pontos. O Numancia, por sua vez, fica na décima primeira posição, 17 pontos. Na sequêncida do Segunda División, a equipe comandada por Diego Martínez joga fora contra Las Palmas</a> , já a equipe comandada por López Garai joga em casa contra Rayo Majadahonda</a> .