Vitória confortavel do time da casa

Arsenal vence o Leicester City por 3x1

Em jogo da 9ª rodada, o Arsenal derrotou o Leicester City, por 3x1, na segunda-feira. Antes desta rodada, a equipe de London vinha de três vitórias, e a equipe de Leicester vinha de uma derrota. Pierre Aubameyang se destacou no encontro.

Em um lance infeliz, Héctor Bellerín marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 31 minutos. Mesut Ozil, empatou o jogo pouco antes do intervalo, depois de bater de pé esquerdo.

A entrada de Pierre Aubameyang, quando o relógio marcava os 61 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 63, o atacante marcou o segundo gol para o Arsenal, com um chute de pé direito de dentro da área, com passe de Héctor Bellerín. Pierre Aubameyang selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, o Arsenal ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 21 pontos. O Leicester City, por sua vez, fica na décima primeira posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, o time treinado por Unai Emery encara o Crystal Palace fora de casa.</a> . Por sua vez, o time do técnico Claude Puel recebe o West Ham</a> .