Vitória apertada em casa

Lazio consegue vitória magra sobre a Fiorentina

A Lazio derrotou a Fiorentina em um jogo apertado no domingo, por 1x0, em jogo da 8ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Simone Inzaghi vinha de uma derrota, e o time do técnico Stefano Pioli vinha de um triunfo.

Quando o relógio marcava os 37 minutos, Ciro Immobile marcou o único gol para a Lazio, após cobrança de escanteio, com passe de Stefan Radu.

Wallace entrou em campo aos 57 minutos.  Gerson deixou o campo aos 64 minutos.

Com o resultado, a Lazio ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 15 pontos. A Fiorentina, por sua vez, fica na oitava posição, 13 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, a equipe de Roma visita a casa do Parma</a> , já a equipe de Firenze joga em casa contra Cagliari</a> .