Vitória confortavel em casa

Chicago Fire supera o Los Angeles FC por 3x1

Em jogo válido pela 7ª rodada do MLS, o Chicago Fire derrotou o Los Angeles FC, por 3x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico Veljko Paunović vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Bob Bradley vinha de uma vitória.

Djordje Mihailovic inaugurou o marcador, aos 20. Aos 29 minutos, o Chicago Fire aumentou o placar, com gol de  Nemanja Nikolić, depois de converter a cobrança de um pênalti. Nemanja Nikolić fez o seu vigésimo quinto na temporada.

Aleksandar Katai ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 66 minutos. Aos 73, Diego Rossi marcou o último gol da partida, assistido por Lee Nguyen.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Chicago Fire visita a casa do DC United</a> , enquanto o Los Angeles FC encara o Colorado Rapids fora de casa.</a> .