Vitória confortavel dentro de casa

Colón supera o Godoy Cruz por 3x1

O Colón derrotou o Godoy Cruz em um encontro  na sexta-feira, por 3x1, em jogo da 6ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Eduardo Domínguez vinha de uma derrota, e o time treinado por Diego Dabove vinha de uma vitória. Leonardo Heredia foi destaque do jogo.

Leonardo Heredia abriu o placar, quando o relógio marcava os 16 minutos. Aos 26 minutos, o meia fez o segundo gol para o Colón, assistido por Matías Fritzler.

No minuto 66, Leonardo Heredia completou hat-trick, assistido por Tomás Chancalay. Leonardo Heredia marcou o seu terceiro neste ano. Em um lance de azar, Emanuel Olivera fez um gol contra próximo do apito final.

Com o resultado, o Godoy Cruz ocupa o nono lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Colón, por sua vez, fica na décima nona posição, 6 pontos. Quanto à próxima rodada do Primera División, a equipe do técnico Eduardo Domínguez encara o Boca Juniors fora de casa.</a> , já a equipe comandada por Diego Dabove recebe o Defensa y Justicia</a> .