Atropelo do time visitante

Vitória sobre o Tianjin Tianhai garante Kashima Antlers na próxima fase da competição

Em partida válida pela às quartas de final do AFC Champions League, o Kashima Antlers bateu o Tianjin Tianhai, por 0x3, na terça-feira. No jogo de ida o time do técnico Go Oiwa venceu o time treinado por Paulo Sousa, 2x0. Escalado no time titular estiveram Alexandre Pato, Serginho e Leo Silva.

Serginho abriu o placar, quando o relógio marcava os 13 minutos. Aos 27, o Kashima Antlers aumentou o placar, com gol de  Hiroki Abe.

Shoma Doi decretou o placar final, aos 66 minutos.  Leo Silva deixou o campo aos 69.

Com o resultado, o Kashima Antlers segue em frente na AFC Champions League, equanto o Tianjin Tianhai está eliminado. No próximo jogo dos, a equipe de Kashima recebe o Suwon Bluewings</a> , já a equipe de Tianjin </a> .