Vitória confortavel do time da casa

Fluminense vence o Chapecoense por 3x1

Em jogo da 7ª rodada, o Fluminense bateu o Chapecoense, por 3x1, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Abel Braga vinha de uma vitória, e o time treinado por Gilson Kleina vinha de uma derrota. Pedro foi o grande nome do jogo.

Pedro inaugurou o placar, em finalização de pé direito quando o relógio assinalava os 22 minutos. Este é o décimo quinto tento anotado por Pedro na temporada. Marcos Júnior ampliou a vantagem aos 26 minutos, de cabeça de dentro da área.

Arthur Caíke diminuiu a diferença aos 50, em uma cobrança de falta. Na reta final da partida, o atacante fechou o placar, após concluir de pé direito, após toque de Gilberto.

Com o resultado, o Fluminense ocupa o segundo lugar na tabela, com 13 pontos. O Chapecoense, por sua vez, fica na décima oitava posição, 6 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o time treinado por Abel Braga visita a casa do Grêmio</a> . Por sua vez, o time do técnico Gilson Kleina recebe o Ceará</a> .